Konica Minolta

Italia

• Italiano

Giving Shape to Ideas

iTraining

ITRAINING

INDIETRO

iTraining

Non importa quali siano i cambiamenti o le aggiunte alla vostro routine di ufficio - per garantire l'attuale produttività e l'efficienza, è necessario incorporare tutte le modifiche e padroneggiare le nuove tecnologie il più velocemente possibile. Konica Minolta lo sa e fornisce il supporto ottimale con la piattaforma online iTraining.

Aiutandoti a conoscere e utilizzare il dispositivo bizhub in modo rapido ed efficiente, le sessioni iTraining introducono e spiegano le caratteristiche e le funzioni base del prodotto in sequenze video di facile comprensione. Scopri le funzionalità del dispositivo passo dopo passo - in qualsiasi momento, tutte le volte che vuoi. È persino possibile accedere alla formazione on-line con il tuo tablet o smartphone.

Per ottenere le informazioni di accesso, si prega di contattare il rappresentante Konica Minolta o scaricare il volantino iTraining.

iTraining Login >